Pane senza glutine, piadine, focacce e molto altro.
Schär è lo specialista del pane senza glutine. L'ampia scelta di varietà e formati offre il pane giusto per ogni occasione: dal pane a fette alle ricette tradizionali, ai panini arricchiti di gustosi ingredienti. L'assortimento di Schär tiene conto anche delle confezioni e della praticità nel consumo, con nuove soluzioni per avere sempre il pane fragrante in tavola.
Massima Sicurezza Per I Tuoi Pagamenti
Spedizione Gratuita Sopra 59 Euro
Reso Facile E Veloce
- Indicazioni
- Caratteristiche
- Piadina senza glutine
- Panini senza glutine
- Pain Brioché senza glutine
- Ciabattine senza glutine
- Bon Matín senza glutine
- Mini Baguette Duo senza glutine
- Pane Casereccio senza glutine
- Baguette senza glutine
- Vital del Mastro Panettiere
- Cereale del Mastro Panettiere
- Pan carré senza glutine
- Focaccia con Rosmarino senza glutine
- Classico del Mastro Panettiere
- Piadina senza glutine
- Modalità d'uso
- Ingredienti
- Avvertenze
Indicazioni
Prodotti dietetici destinati a soggetti intolleranti a glutine.
Caratteristiche
Piadina senza glutine
La classica specialità italiana. Questo tipo di pane sottile con olio extra vergine d'oliva può essere scaldato in pochi minuti in padella all'insegna del tipico flair italiano o brevemente al microonde per trasformarlo in un ottimo wrap messicano. Piadina dietetica senza glutine, con olio extravergine di oliva. Prodotto realizzato con materie prime prive di glutine e frumento.
Prodotto senza
- glutine
- frumento
Senza
- aggiunta di uova
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 1426 kJ - 339 kcal |
Proteine | 4,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
56 g 6,5 g |
Grassi di cui saturi |
10 g 2,0 g |
Fibre | 2,8 g |
Sale | 0,90 g |
Preparazione: scaldare la piadina Schär in una padella antiaderente preriscaldata girandola su entrambi i lati o metterla in forno a 190°C per 3 minuti. Farcire o piegare quando la piadina è ancora calda. Per avere una piadina ancora più morbida spennellarla con acqua prima della cottura.
Panini senza glutine
Panino: pratico accompagnamento in movimento. Questo classico della gamma di prodotti Schär piace sempre e in ogni situazione: basta estrarlo dalla pratica confezione salvafreschezza ed assaporarlo subito: in ufficio, a scuola, in gita o in viaggio. Grazie alla ricetta è morbido e ricco di sapore, con un gusto che rimane fresco a lungo. Ottimi anche senza essere scaldati. Fonte di fibra. Con miglio.
Prodotto senza
- glutine
- frumento
- lattosio
Senza
- aggiunta di uova
- aggiunta di latte
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 945 kJ - 224 kcal |
Proteine | 3,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
45 g 3,3 g |
Grassi di cui saturi |
2,5 g 0,4 g |
Fibre | 4,5 g |
Sale | 1,0 g |
Pain Brioché senza glutine
Pane dolce dietetico senza glutine.
Il dolce pane a fette del nostro mastro panettiere. Un pane morbidissimo ideale per la prima colazione ma anche come merenda.
Prodotto senza
- glutine
- frumento
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 1119 kJ - 266 kcal |
Proteine | 3,2 g |
Carboidrati | 46 g 8,9 g |
Grassi di cui saturi |
6,9 g 3,9 g |
Fibre | 3,4 g |
Sale | 0,53 g |
Ciabattine senza glutine
Ciabattine precotte dietetiche senza glutine. Sforna la freschezza ogni giorno! Il profumo del pane appena sfornato oggi è un piacere quotidiano. Cuoci le Ciabattine Schär per 10 minuti e portale in tavola fresche e fragranti e scopri il piacere quotidiano.
Prodotto senza
- glutine
- frumento
- lattosio
Senza
- aggiunta di uova
- aggiunta di latte
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 900 kJ - 213 kcal |
Proteine | 4,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
41 g 2,7 g |
Grassi di cui saturi |
1,8 g 0,3 g |
Fibre | 8,3 g |
Sale | 1,0 g |
Preparazione: inumidire leggermente la crosta con acqua prima della cottura. Fare cuocere in forno (ventilato) preriscaldato a 200-210°C per 8-10 minuti, in base alla doratura desiderata. Questo pane è precotto.
Bon Matín senza glutine
Pane dolce dietetico senza glutine.
Così leggeri, così soffici, così buoni: i panini dolci Bon Matín Schär, con la loro ricetta rinnovata, sono una tentazione irresistibilmente squisita per la colazione e gli spuntini. Semplici da gustare, li potete consumare così come sono nella confezione: con miele, marmellata, burro... Naturalmente senza glutine e senza lattosio. Addolcite la vostra giornata.
Prodotto senza
- glutine
- frumento
- lattosio
Senza
- aggiunta di latte
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 1236 kJ - 293 kcal |
Proteine | 3,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
52 g 14 g |
Grassi di cui saturi |
7,3 g 3,7 g |
Fibre | 3,0 g |
Sale | 0,75 g |
Mini Baguette Duo senza glutine
Pane precotto dietetico senza glutine.
Mini-Baguette Schär: una piccola baguette in una pratica confezione La nostra Mini-Baguette precotta vi propone un sapore buono in combinazione con la praticissima confezione a camera singola, è cotta e fresca di forno in soli cinque minuti. Una volta preparata, la nostra Mini-Baguette rimane fresca e croccante per ore.
Prodotto senza
- glutine
- frumento
- lattosio
Senza
- aggiunta di uova
- aggiunta di latte
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 1130 kJ - 267 kcal |
Proteine | 2,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
54 g 6,3 g |
Grassi di cui saturi |
3,0 g 0,5 g |
Fibre | 6,4 g |
Sale | 0,88 g |
Preparazione: fare cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 5 minuti. Questo pane è precotto.
Pane Casereccio senza glutine
Pane dietetico senza glutine. Fonte di fibra. Con grano saraceno.
Solo originale da eccellenti panettieri senza glutine. Pane dal sapore autenticamente casereccio, è già pronto da portare in tavola, non necessita di tostatura e si mantiene fresco a lungo. Ideale da consumare a casa, in viaggio e come spuntino fuori pasto. Ottimo anche senza essere scaldato.
Prodotto senza
- glutine
- frumento
- lattosio
Senza
- aggiunta di uova
- aggiunta di latte
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 966 kJ - 229 kcal |
Proteine | 3,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
43 g 3,0 g |
Grassi di cui saturi |
3,5 g 0,5 g |
Fibre | 5,7 g |
Sale | 1,3 g |
Baguette senza glutine
Pane precotto dietetico senza glutine. Ricco di fibre.
Sapore di Francia! Riscaldato per qualche minuto diventa croccante, fragrante... insomma irresistibile!
Prodotto senza
- glutine
- frumento
- lattosio
Senza
- aggiunta di uova
- aggiunta di latte
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 1130 kJ - 267 kcal |
Proteine | 2,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
54 g 6,3 g |
Grassi di cui saturi |
3 g 0,5 g |
Fibre | 6,4 g |
Sale | 0,88 g |
Preparazione: fare cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 5 minuti. Questo pane è precotto.
Vital del Mastro Panettiere
Pane fresco preparato con materie prime prive di glutine, frumento e lattosio.
Fresco di forno con cereali: l'energia è servita. Semi di girasole, semi di lino, quinoa e sorgo: questi ingredienti selezionati assicurano la diversità nel gusto e forniscono prezioso alla vostra dieta senza glutine. Non deve essere tostato perché è già fresco e buono. Con lievito madre.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 262 kcal - 1099 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
9,2 g 1,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
36 g 0,9 g |
Fibra alimentare | 8,8 g |
Proteine | 4,5 g |
Sale | 1,0 g |
Cereale del Mastro Panettiere
Pane con cereali senza glutine.
Fresco di forno ai cereali: la naturalezza è servita! È ancora più ricco e dal sapore rustico, grazie alla presenza di fibre e cereali che si aggiungono agli ingredienti base del pan del forno bianco. Con lievito madre.
- I semi di lino sono preziosi alleati per il nostro benessere grazie al loro abbondante contenuto di sostanze antiossidanti e di acidi grassi omega 3.
- I semi di girasole regalano al cereale del Mastro Panettiere un sapore stuzzicante allo stesso tempo sono nutrienti: offrono infatti un ottimo apporto di proteine e carboidrati e un ricchissimo patrimonio vitaminico.
- I fiocchi e la crusca di soia sono ingredienti preziosi in virtù del loro notevole contenuto di aminoacidi e proteine, componenti essenziali per il nostro organismo e per una dieta bilanciata.
- La pasta madre rende la ricetta ancora più digeribile.
Non deve necessita di essere tostato: la naturalezza è già pronta in tavola.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 1042 kJ - 248 kcal |
Proteine | 4,3 g |
Carboidrati | 40 g 2,8 g |
Grassi di cui saturi |
6,2 g 0,9 g |
Fibre | 7,4 g |
Sale | 0,85 g |
Pan carré senza glutine
Pane dietetico senza glutine. Il pan carrè, soffice e gustoso. Ideale per preparare freschi sandwich o ottimi toast con una delicata doratura.
Prodotto senza
- glutine
- frumento
- lattosio
Senza
- aggiunta di uova
- aggiunta di latte
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 965 kJ - 229 kcal |
Proteine | 2,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
40 g 3,8 g |
Grassi di cui saturi |
5,0 g 0,7 g |
Fibre | 6,3 g |
Sale | 1,3 g |
Focaccia con Rosmarino senza glutine
Focaccia dietetica senza glutine con rosmarino. Ricca di fibra.
Un classico della tradizione mediterranea. Semplice da preparare, in soli 3 minuti nel tostapane, e dall'inconfondibile profumo di rosmarino, la focaccia Schär è ideale per essere gustata con un filo d'olio, accompagnando i pasti, oppure farcita a piacere.
Prodotto senza
- glutine
- frumento
- lattosio
Senza
- aggiunta di uova
- aggiunta di latte
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 1007 kJ - 239 kcal |
Proteine | 3,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
41 g 2,1 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
5,0 g 0,7 g |
Fibre | 8,2 g |
Sale | 1,0 g |
Preparazione: riscaldare per 3-5 minuti.
Classico del Mastro Panettiere
Pane bianco senza glutine. Fresco di forno, pronto in tavola!
Miglio, quinoa e pasta madre: questi ingredienti selezionati assicurano la diversità nel gusto e forniscono prezioso alla vostra dieta senza glutine. Bianco, morbido e squisito, è il pane in grado di arricchire la tua tavola con tanto gusto e semplicità. Non deve essere tostato perché è già fresco e buono.
Prodotto senza
- glutine
- frumento
- lattosio
Senza
- aggiunta di uova
- aggiunta di latte
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 1009 kJ - 239 kcal |
Proteine | 3,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
45 g 3,3 g |
Grassi di cui saturi |
3,4 g 0,7 g |
Fibre | 7,3 g |
Sale | 1,0 g |
Piadina
Piadina senza glutine. La classica specialità italiana
Questo tipo di pane sottile con olio extra vergine d'oliva può essere scaldato in pochi minuti in padella all'insegna del tipico flair italiano o brevemente al microonde per trasformarlo in un ottimo wrap messicano.
- Prodotto senza glutine e frumento
- Senza aggiunta di uova
Cottura: 2-3 minuti in padella; 3 minuti in forno preriscaldato a 190°C.
Caratteristiche nutrizionali |
per 100 g |
Valore energetico |
1426 kJ - 339 kcal |
Proteine |
4,8 g |
Carboidrati |
56 g |
Grassi |
10 g |
Fibre |
2,8 g |
Sale |
0,90 g |
Modalità d'uso
Tante fantastiche ricette sono disponibili su www.schaer.com
Ingredienti
Piadina senza glutine
Acqua, farina di riso, amido di mais, sciroppo di glucosio, latte intero in polvere, olio extravergine di oliva (4%), olio di girasole, farina di grano saraceno, amido di riso, addensanti: gomma di guar e farina di semi di carrube, proteine di soia, sciroppo di barbabietola, sale, farina di castagne, acidificante: acido tartarico, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Panini senza glutine
Acqua, amido di riso, farina di riso, amido di mais, farina di miglio 7,5%, fibra di mela, zucchero, lievito, proteina di lupino, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, olio vegetale, sale. Può contenere tracce di soia. SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0,007 g/100g). Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Pain Brioché senza glutine
Acqua, amido di mais, farina di riso, zucchero, uova, margarina vegetale (grasso di palma, grasso di cocco, acqua, olio di colza, sale, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, aroma naturale), sciroppo di glucosio, latte in polvere, fibra di mela, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di guar; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, lievito, acidificante: acido tartarico, sale, aroma naturale. Può contenere tracce di soia e di lupino. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Ciabattine senza glutine
Amido di mais, acqua, farina di mais, farina di riso, fibra di mela, destrosio, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, olio di semi di girasole, proteine di soia, lievito, sale, acidificanti: acido citrico, acido tartarico. Può contenere tracce di lupino. SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0,007g/100g). Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Bon Matín senza glutine
Acqua, farina di riso, amido di mais, zucchero, uova, margarina vegetale non idrogenata (olii e grassi vegetali, acqua, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi ed esteri citrici dei mono- e digliceridi degli acidi grassi, aroma naturale), amido di riso, sciroppo di glucosio, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, lievito, addensanti: farina di semi di guar ed idrossipropilmetilcellulosa, sale, acidificante: acido citrico, aroma. SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0,007g/100g). Può contenere tracce di soia e di lupino. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Mini Baguette Duo senza glutine
Acqua, amido di mais, farina di riso, fibra di mela, sciroppo di riso, amido di riso, olio vegetale, lievito, isolato proteico di soia, zucchero, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, sale. SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0,007g / 100g). Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Pane Casereccio senza glutine
Acqua, amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno 8,5%, sciroppo di riso, amido di riso, olio vegetale, proteine di soia, zucchero, sale, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, lievito, acidificante: acido tartarico. SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0,007g/100g). Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Baguette senza glutine
Amido di mais, pasta acida 28% (acqua, farina di riso), acqua, sciroppo di riso, fibra di mela, amido di riso, olio di girasole, proteina di soia, zucchero, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, lievito, sale. SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0,007g / 100g). Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Vital del Mastro Panettiere
Pasta madre 25% (farina di riso, acqua); amido di mais; acqua; farina di riso; semi di girasole 6,5%; semi di lino 6,5%; fibra di mela; farina di quinoa 2,6%; estratto di mela; lievito; farina di sorgo 2,4%; olio di semi di girasole; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; farina di castagne 1,0%; sale; zucchero caramellizzato. Può contenere tracce di soia e di lupino. SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0,007g / 100g). Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Cereale del Mastro Panettiere
Amidi (mais, riso); lievito madre 23% (pasta acida a base di farina di riso ed acqua); acqua; cereali 11% (farina di riso, farina di miglio 2,3%, farina di quinoa 1,6%); fibra di mela; sciroppo di riso; sciroppo di barbabietola; olio di semi di girasole; fiocchi di soia 1,8%; semi di girasole 1,8%; semi di lino 1,7%; crusca di soia 1,7%; fiocchi di miglio 1,2%; lievito; proteine di soia; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; miele; sale marino. Può contenere tracce di lupino. SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0,007g / 100g). Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Pan carré senza glutine
Acqua, amido di mais, farina di riso, olio di girasole, zucchero, addensanti: farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa; proteine di lupino, lievito, sale, fibra di mela, aroma, emulsionante: esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi. SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0,007g/100g). Può contenere tracce di soia. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Focaccia con Rosmarino senza glutine
Acqua, amido di mais, farina di riso, farina di mais, fibra di mela, olio vegetale, amido di riso, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, destrosio, proteina di soia, lievito, sale iodato, rosmarino 0,16%. SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0,007g / 100g). Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Classico del Mastro Panettiere
Amido di mais e di riso, acqua, pasta madre 18% (farina di riso e acqua), sciroppo di riso, fibra di mela, farina di miglio 2,6%, olio di semi di girasole, proteine di soia, farina di quinoa 1,6%, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, lievito, sale, miele. Può contenere tracce di lupino. SENZA LATTOSIO (lattosio < 0,007g/100g). Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Piadina
Acqua, farina di riso, amido di mais, sciroppo di glucosio, latte intero in polvere, olio extravergine di oliva (4%), olio di girasole, farina di grano saraceno, amido di riso, addensanti: gomma di guar e farina di semi di carrube, proteine di soia, sciroppo di barbabietola, sale, farina di castagne, acidificante: acido tartarico, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio.