Pasta Aproteica - Aproten...

Pasta Aproteica - Aproten Penne Rigate Aproteiche 500g

La pasta aproteica APROTEN è caratterizzata da un contenuto estremamente basso, garantito e costantemente controllato di proteine, sodio, potassio, tirosina e fenilalanina. La pasta aproteica APROTEN è indicata per il regime alimentare di pazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa). La pasta Aproten, grazie alla nuova ricetta, è ancora più buona, migliore nella consistenza e nella tenuta in cottura.

8,35 €

Prezzo Listino


7,40 €

Prezzo Farmaestense
Sconto del 11.38%

Pagamento Visa PayPal Master Card
  • Massima sicurezza per i tuoi pagamenti Massima sicurezza per i tuoi pagamenti
  • Spedizione gratuita sopra 60 euro Spedizione gratuita sopra 60 euro
  • Reso facile e veloce Reso facile e veloce

Indicazioni

La pasta è l'alimento principale nella tradizione e nella cultura alimentare mediterranea e costituisce la più importante fonte di carboidrati nella formulazione di schemi alimentari corretti. La pasta aproteica Aproten unisce alle sue caratteristiche nutrizionali una qualità organolettica e una resa in cottura confrontabili con la pasta di semola tradizionale. La gamma offre ben 17 formati diversi, adatti ad ogni esigenza e ad ogni ricetta, nel rispetto del piacere della buona tavola e della tradizione culinaria delle nostre regioni.

Caratteristiche

La pasta dietetica aproteica APROTEN unisce alle sue caratteristiche nutrizionali una qualità organolettica ed una resa in cottura confrontabili con la pasta di semola tradizionale. La gamma offre tanti formati diversi, adatti ad ogni esigenza e ad ogni ricetta.

  • Alimento dietetico destinato a fini medici speciali.
  • Prodotto erogabile (registro nazionale Ministero della Salute).

Modalità d'uso

Cuocere in abbondante acqua: utilizzare almeno 1 litro d 'acqua per 100 grammi di prodotto. Portare l'acqua ad ebollizione e aggiungere il sale indicato dalla dieta. È importantissimo seguire le indicazioni di cottura riportate sulle confezioni in quanto, nelle paste aproteiche, la cottura continua anche nelle fasi di preparazione del piatto.
Tempi di cottura consigliati:
Pipe 8/9 min, Sedani 6/7 min., Ditalini 6 min, Linguine 11 min, Bucatini 7/8 min, Tagliatelle 12 min,

Analisi media

PASTA APROTEICA (formati di pasta: pipe, bucatini, ditalini, tagliatelle)

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1461 Kj (344 kcal)
Proteine (Nx6,25)
Di cui Fenilalanina
Di cui Tirosina
< 0,6 g
< 30 mg
< 30 mg
Carboidrati (p.d.)
Di cui zuccheri
83,0 g
0,3 g
Grassi
Di cui saturi
1,1 g
1,00 g
Fibra alimentare 2,7 g
Minerali
Di cui Sodio
Di cui Potassio
Di cui Fosforo
150 mg
< 30 mg
< 30 mg
< 30 mg

PASTA APROTEICA (bucatini)

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1486 Kj (350 kcal)
Proteine (Nx6,25)
Di cui Fenilalanina
Di cui Tirosina
< 0,6 g
< 30 mg
< 30 mg
Carboidrati (p.d.)
Di cui zuccheri
83,0 g
0,3 g
Grassi
Di cui saturi
1,1 g
1,00 g
Fibra alimentare 2,7 g
Minerali
Di cui Sodio
Di cui Potassio
Di cui Fosforo
150 mg
< 30 mg
< 30 mg
< 40 mg

PASTA APROTEICA (linguine)

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1483 Kj (350 kcal)
Proteine (Nx6,25)
Di cui Fenilalanina
Di cui Tirosina
< 0,6 g
< 30 mg
< 30 mg
Carboidrati (p.d.)
Di cui zuccheri
83,0 g
0,3 g
Grassi
Di cui saturi
1,1 g
1,00 g
Fibra alimentare 2,7 g
Minerali
Di cui Sodio
Di cui Potassio
Di cui Fosforo
150 mg
< 30 mg
< 30 mg
< 40 mg

PASTA APROTEICA (fettuccine)

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1437 Kj (339 kcal)
Proteine (Nx6,25)
Di cui Fenilalanina
Di cui Tirosina
< 0,6 g
< 32 mg
< 32 mg
Carboidrati (p.d.)
Di cui zuccheri
79,8 g
0,3 g
Grassi
Di cui saturi
0,5 g
0,5 g
Fibra alimentare 6,6 g
Minerali
Di cui Sodio
Di cui Potassio
Di cui Fosforo
150 mg
< 30 mg
< 30 mg
< 40 mg

PASTA APROTEICA (Spaghetti)

Valori nutrizionali per 100 g

Energia

1483 kJ - 350 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

1,1 g
1,0 g

Carboidrati (p.d.)
di cui zuccheri

83,0 g
0,3 g

Fibre

2,7 g

Proteine (Nx6,25)
di cui Fenilalanina
Tirosina

non superiore a 0,6 g
non superiore a 30,0 mg
non superiore a 30,0 mg

Minerali
di cui Potassio
Fosforo
Sodio

150 mg
non superiore a 30,0 mg
non superiore a 30,0 mg
non superiore a 30,0 mg


PASTA APROTEICA (Penne rigate e Rigatini)

Valori nutrizionali per 100 g

Energia

1461 kJ - 344 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

1,1 g
1,0 g

Carboidrati (p.d.)
di cui zuccheri

83,0 g
0,3 g

Fibre

2,7 g

Proteine (Nx6,25)
di cui Fenilalanina
Tirosina

non superiore a 0,6 g
non superiore a 30,0 mg
non superiore a 30,0 mg

Minerali
di cui Potassio
Fosforo
Sodio

150 mg
non superiore a 30,0 mg
non superiore a 30,0 mg
non superiore a 30,0 mg


PASTA APROTEICA (Gemmine)

Valori nutrizionali per 100 g

Energia

1461 kJ - 344 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

1,1 g
1,0 g

Carboidrati (p.d.)
di cui zuccheri

83,0 g
0,3 g

Fibre

2,7 g

Proteine (Nx6,25)
di cui Fenilalanina
Tirosina

non superiore a 0,6 g
non superiore a 30,0 mg
non superiore a 30,0 mg

Minerali
di cui Potassio
Fosforo
Sodio

150 mg
non superiore a 30,0 mg
non superiore a 30,0 mg
non superiore a 30,0 mg


PASTA APROTEICA (Fusilli)

Valori nutrizionali per 100 g

Energia

1461 kJ - 344 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

1,1 g
1,0 g

Carboidrati (p.d.)
di cui zuccheri

83,0 g
0,3 g

Fibre

2,7 g

Proteine (Nx6,25)
di cui Fenilalanina
Tirosina

non superiore a 0,6 g
non superiore a 30,0 mg
non superiore a 30,0 mg

Minerali
di cui Potassio
Fosforo
Sodio

150 mg
non superiore a 30,0 mg
non superiore a 30,0 mg
non superiore a 30,0 mg


PASTA APROTEICA (Chicchi)

Valori nutrizionali per 100 g

Energia

1435 kJ - 338 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

1,3 g
1,0 g

Carboidrati (p.d.)
di cui zuccheri

80,6 g
0,3 g

Fibre

3,3 g

Proteine (Nx6,25)
di cui Fenilalanina
Tirosina

non superiore a 1,0 g
non superiore a 30,0 mg
non superiore a 30,0 mg

Minerali
di cui Potassio
Calcio
Sodio

1,3 g
non superiore a 30,0 mg
non superiore a 640,0 mg
non superiore a 40,0 mg

Ingredienti

Amido di mais, fecola di patate, inulina, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma (cartamo).
Il prodotto può contenere tracce di: latte, uova, cereali contenenti glutine, lupino. Alcuni formati di pasta aproteica contengono, tra gli ingredienti, carbonato di calcio.

Avvertenze

  • La confezione integra va conservata in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperta, richiudere con cura la confezione interna, per conservare inalterata la fragranza dei biscotti aproteici.
  • La pasta aproteica aproten è un alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Il prodotto va usato sotto controllo medico e non può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
902209446