- -18,24%
Aproten Pasta Aproteica Chicchi Aproteici 500 gr
DIETERBA (HEINZ ITALIA SpA)La pasta aproteica APROTEN è caratterizzata da un contenuto estremamente basso, garantito e costantemente controllato di proteine, sodio, potassio, tirosina e fenilalanina. La pasta aproteica APROTEN è indicata per il regime alimentare di pazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa). La pasta Aproten, grazie alla nuova ricetta, è ancora più buona, migliore nella consistenza e nella tenuta in cottura.
Massima Sicurezza Per I Tuoi Pagamenti
Spedizione Gratuita Sopra 59 Euro
Reso Facile E Veloce
Indicazioni
La pasta è l'alimento principale nella tradizione e nella cultura alimentare mediterranea e costituisce la più importante fonte di carboidrati nella formulazione di schemi alimentari corretti. La pasta aproteica Aproten unisce alle sue caratteristiche nutrizionali una qualità organolettica e una resa in cottura confrontabili con la pasta di semola tradizionale. La gamma offre ben 17 formati diversi, adatti ad ogni esigenza e ad ogni ricetta, nel rispetto del piacere della buona tavola e della tradizione culinaria delle nostre regioni.
Caratteristiche
La pasta dietetica aproteica APROTEN unisce alle sue caratteristiche nutrizionali una qualità organolettica ed una resa in cottura confrontabili con la pasta di semola tradizionale. La gamma offre tanti formati diversi, adatti ad ogni esigenza e ad ogni ricetta.
- Alimento dietetico destinato a fini medici speciali.
- Prodotto erogabile (registro nazionale Ministero della Salute).
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua: utilizzare almeno 1 litro d 'acqua per 100 grammi di prodotto. Portare l'acqua ad ebollizione e aggiungere il sale indicato dalla dieta. È importantissimo seguire le indicazioni di cottura riportate sulle confezioni in quanto, nelle paste aproteiche, la cottura continua anche nelle fasi di preparazione del piatto.
Tempi di cottura consigliati: Pipe 8/9 min, Sedani 6/7 min., Ditalini 6 min, Linguine 11 min, Bucatini 7/8 min, Tagliatelle 12 min,
Analisi media
PASTA APROTEICA (formati di pasta: pipe, bucatini, ditalini, tagliatelle)
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1461 Kj (344 kcal) |
Proteine (Nx6,25) Di cui Fenilalanina Di cui Tirosina |
< 0,6 g < 30 mg < 30 mg |
Carboidrati (p.d.) Di cui zuccheri |
83,0 g 0,3 g |
Grassi Di cui saturi |
1,1 g 1,00 g |
Fibra alimentare | 2,7 g |
Minerali Di cui Sodio Di cui Potassio Di cui Fosforo |
150 mg < 30 mg < 30 mg < 30 mg |
PASTA APROTEICA (bucatini)
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1486 Kj (350 kcal) |
Proteine (Nx6,25) Di cui Fenilalanina Di cui Tirosina |
< 0,6 g < 30 mg < 30 mg |
Carboidrati (p.d.) Di cui zuccheri |
83,0 g 0,3 g |
Grassi Di cui saturi |
1,1 g 1,00 g |
Fibra alimentare | 2,7 g |
Minerali Di cui Sodio Di cui Potassio Di cui Fosforo |
150 mg < 30 mg < 30 mg < 40 mg |
PASTA APROTEICA (linguine)
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1483 Kj (350 kcal) |
Proteine (Nx6,25) Di cui Fenilalanina Di cui Tirosina |
< 0,6 g < 30 mg < 30 mg |
Carboidrati (p.d.) Di cui zuccheri |
83,0 g 0,3 g |
Grassi Di cui saturi |
1,1 g 1,00 g |
Fibra alimentare | 2,7 g |
Minerali Di cui Sodio Di cui Potassio Di cui Fosforo |
150 mg < 30 mg < 30 mg < 40 mg |
PASTA APROTEICA (fettuccine)
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1437 Kj (339 kcal) |
Proteine (Nx6,25) Di cui Fenilalanina Di cui Tirosina |
< 0,6 g < 32 mg < 32 mg |
Carboidrati (p.d.) Di cui zuccheri |
79,8 g 0,3 g |
Grassi Di cui saturi |
0,5 g 0,5 g |
Fibra alimentare | 6,6 g |
Minerali Di cui Sodio Di cui Potassio Di cui Fosforo |
150 mg < 30 mg < 30 mg < 40 mg |
PASTA APROTEICA (Spaghetti)
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia |
1483 kJ - 350 kcal |
Grassi |
1,1 g |
Carboidrati (p.d.) |
83,0 g |
Fibre |
2,7 g |
Proteine (Nx6,25) |
non superiore a 0,6 g |
Minerali |
150 mg |
PASTA APROTEICA (Penne rigate e Rigatini)
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia |
1461 kJ - 344 kcal |
Grassi |
1,1 g |
Carboidrati (p.d.) |
83,0 g |
Fibre |
2,7 g |
Proteine (Nx6,25) |
non superiore a 0,6 g |
Minerali |
150 mg |
PASTA APROTEICA (Gemmine)
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia |
1461 kJ - 344 kcal |
Grassi |
1,1 g |
Carboidrati (p.d.) |
83,0 g |
Fibre |
2,7 g |
Proteine (Nx6,25) |
non superiore a 0,6 g |
Minerali |
150 mg |
PASTA APROTEICA (Fusilli)
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia |
1461 kJ - 344 kcal |
Grassi |
1,1 g |
Carboidrati (p.d.) |
83,0 g |
Fibre |
2,7 g |
Proteine (Nx6,25) |
non superiore a 0,6 g |
Minerali |
150 mg |
PASTA APROTEICA (Chicchi)
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia |
1435 kJ - 338 kcal |
Grassi |
1,3 g |
Carboidrati (p.d.) |
80,6 g |
Fibre |
3,3 g |
Proteine (Nx6,25) |
non superiore a 1,0 g |
Minerali |
1,3 g |
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma (cartamo).
Il prodotto può contenere tracce di: latte, uova, cereali contenenti glutine, lupino. Alcuni formati di pasta aproteica contengono, tra gli ingredienti, carbonato di calcio.
Avvertenze
- La confezione integra va conservata in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperta, richiudere con cura la confezione interna, per conservare inalterata la fragranza dei biscotti aproteici.
- La pasta aproteica aproten è un alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Il prodotto va usato sotto controllo medico e non può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.