Aproten Merendina ipoproteica all'Albicocca 4 pezzi
DIETERBA (HEINZ ITALIA SpA)La linea di prodotti APROTEN, caratterizzata da un contenuto estremamente basso, garantito e costantemente controllato di proteine, sodio, potassio, tirosina e fenilalanina, è specificatamente studiata per il trattamento dietoterapeutico di alcune patologie: insufficienze renali (nefropatie), amminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa)
Massima Sicurezza Per I Tuoi Pagamenti
Spedizione Gratuita Sopra 59 Euro
Reso Facile E Veloce
Indicazioni
Le merendine senza zucchero aproten uniscono alle caratteristiche dietetiche e nutrizionali un ottima qualità organolettica. Le merende Aproten sono un prodotto ideale per essere gustato in ogni momento della giornata: al mattino a colazione, o il pomeriggio per golosi break.
Caratteristiche
MERENDINA IPOPROTEICA AL CACAO E ALBICOCCA: L'aroma del cacao in un dessert cremoso per affrontare con dolcezza ogni momento della giornata. Soffici e nutrizionalmente bilanciate, uniscono al delicato sapore del cacao tutta la dolcezza della farcitura all'albicocca
MERENDINA IPOPROTEICA ALL'ALBICOCCA: Soffice e dal gusto delicato, la merendina ipoproteica all'albicocca Aproten è arricchita da una golosa farcitura. Confezionata singolarmente, la merendina Aproten è adatta per essere gustata in ogni momento della giornata: il mattino a colazione, come dessert per concludere in dolcezza un pasto o come golosa merenda.
- Alimento dietetico destinato a fini medici speciali.
- Prodotto erogabile (registro nazionale Ministero della Salute).
Modalità d'uso
E' un prodotto ideale per essere gustato in ogni momento della giornata: il mattino a colazione, come dessert per concludere in dolcezza un pasto o come golosa merenda.
Analisi media
Merendina aproteica all'albicocca
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia |
1468 kJ - 368 kcal |
Grassi |
19,2 g |
Carboidrati (p.d.) |
60,9 g |
Fibre |
1,9 g |
Proteine (Nx6,25) |
non superiore a 1,5 g |
Sodio |
non superiore a 100,0 mg |
Potassio |
non superiore a 80,0 mg |
Calcio |
non superiore a 60,0 mg |
Fosforo |
non superiore a 120,0 mg |
Merendina aproteica al cacao e albicocca
Valori nutrizionali | per 100 g | Per merendina (45 g) |
Energia | 1507 Kj (622 kcal) | 678 Kj (163 kcal) |
Proteine (Nx6,25) Di cui Fenilalanina Di cui Tirosina |
1,5 g < 100 mg < 90 mg |
0,7 g < 45 mg < 41 mg |
Carboidrati (p.d.) Di cui lattosio Di cui polialcoli |
62,5 g 1,0 g 38,0 g |
28,1 g 0,5 g 17,1 g |
Grassi Di cui Saturi |
18,5 g 10,3 g |
8,3 g 4,6 g |
Fibra alimentare | 2,1 mg | 0,9 mg |
Minerali Di cui Sodio Di cui Calcio Di cui Potassio |
0.4 g < 100 mg < 90 mg < 60 mg |
0,2 g < 45 mg < 41 mg < 27 mg |
Ingredienti
MERENDINA IPOPROTEICA ALL'ALBICOCCA: Preparato di frutta all'albicocca (22%) (edulcorante: sciroppo di maltitolo, purea di albicocca (35%)*, stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi), amido di frumento, edulcoranti: maltitolo - K-acesulfame, margarina, uova, stabilizzante: sorbitolo, latte intero, addensanti: idrossi propil metilcellulosa - farina di semi di carruba - gomma di guar, amido di riso, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcol, amido di mais, burro di cacao, agenti lievitanti: carbonato acido d'ammonio - carbonato acido di sodio - difosfato disodico, aromi.
** La percentuale di purea di albicocca è riferita al preparato a base di albicocca.
Il prodotto contiene: latte, uova, cereali contenenti glutine.
Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio.
Senza zuccheri aggiunti (contiene naturalmente zuccheri).
Contiene edulcoranti. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
MERENDINA IPOPROTEICA AL CACAO E ALBICOCCA. Preparato di frutta all'albicocca (24%) (edulcorante: sciroppo di maltitolo, purea di albicocca (35%)* stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi), amido di frumento, edulcoranti: maltitolo - K-acesulfame, margarina (grassi vegetali non idrogenati, acqua), uova, stabilizzante: sorbitolo, latte intero, addensanti: idrossi propil metilcellulosa - farina di semi di carruba - gomma di guar, amido di riso, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcol, amido di masi, cacao (0,6%), burro di cacao, agenti lievitanti: carbonato acido d'ammonio - carbonato acido di sodio - difosfato disodico, aromi.
*La percentuale di purea di albicocca è riferita al preparato a base di albicocca.
Il prodotto contiene: latte, uova, cereali contenenti glutine.
Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio.
Contiene edulcoranti. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Avvertenze
- Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
- Le merendine aproteiche aproten sono un alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Il prodotto va usato sotto controllo medico e non può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.