• -10%
Aminò Stelline Confezione da 500 gr

Aminò Stelline Confezione da 500 gr

Nove Alpi srl
5,40 € 6,00 € -10%

La Pasta Aproteica Aminò è un alimento destinato a fini medici speciali appositamente studiata per il trattamento dietoterapeutico di alcune patologie: insufficienze renali ed aminoacidopatie metaboliche.

 

Massima Sicurezza Per I Tuoi Pagamenti

 

Spedizione Gratuita Sopra 49 Euro

 

Reso Facile E Veloce

 

Indicazioni

La Pasta Aproteica Aminò è un alimento dietetico destinato a fini medici speciali.

Caratteristiche

La linea di alimenti dietetici Aminò, caratterizzata da un contenuto basso di proteine, garantito e controllato di proteine, fenilalanina, tirosina, valina, leucina, sodio, potassio e fosforo, è appositamente studiata per il trattamento dietoterapeutico di alcune patologie: insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonurie, tirosinemie), morbo di Parkinson e epatopatie.
Tutti i prodotti della linea Aminò presentano il contrassegno di erogabilità del Ministero della Salute.

Pasta Aproteica AminòStelline

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore energetico

1528 KJ / 360 Kcal

Proteine (Nx6,25) non>a (origine: vegetale)

0,5 g

Fenilalanina

17 mg

Tirosina

<15 mg

Carboidrati

86,3 g

Zuccheri

0.20 g

Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)

1,3 g

Saturi

1,0 g

Fibra

0,5 g

Sodio

9 mg

Potassio

6 mg

Fosforo come P

22 mg


Pasta Aproteica Aminò – Risoni

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore energetico

1509 KJ / 360 Kcal

Proteine (Nx6,25) non > a (origine: vegetale)

0,50 g

Fenilalanina

<15 mg

Tirosina

<20 mg

Carboidrati

87,40 g

Grassi

1,00 g

Minerali

0,10 mg

Sodio

30 mg

Potassio

20 mg


Pasta Aproteica Aminò – Spaghetti e Linguine

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore energetico

1528 KJ / 360 Kcal

Proteine (Nx6,25) non>a (origine: vegetale)

0,5 g

Fenilalanina

17 mg

Tirosina

<15 mg

Carboidrati

86,3 g

Zuccheri

0.20 g

Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)

1,3 g

Saturi

1,0 g

Fibra

0,5 g

Sodio

9 mg

Potassio

6 mg

Fosforo come P

22 mg


Modalità di preparazione: cuocere la Pasta Aproteica Aminò in abbondante acqua bollente dopo avervi aggiunto un cucchiaio di olio d'oliva, agitando di tanto in tanto.

Tempo indicativo di cottura Stelline e Risoni aproteici: 9/10 minuti.

Tempo indicativo di cottura Spagheti e Linguine aproteici: 7/8 minuti.

Ingredienti

Ingredienti: amido di mais, fecola di patate, amido di riso, emulsionante: E471, aroma naturale.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Avvertenza importante

Gli alimenti Aminò devono essere inseriti all'interno di schemi dietetici globalmente controllati dal Medico e non possono essere utilizzati come unica fonte di nutrimento.

912513076
Prodotto aggiunto alla Lista dei Desideri