- -6,81%
Aminò Impanatura Aproteica Confezione da 250 g
Nove Alpi srlAminò Impanatura Aproteica è un preparato per impanatura da utilizzare nelle ricette che prevedono il comune pangrattato. Alimento destinato a fini medici speciali.
Massima Sicurezza Per I Tuoi Pagamenti
Spedizione Gratuita Sopra 49 Euro
Reso Facile E Veloce
Indicazioni
L'impanatura aproteica Aminò può essere usata in tutte quelle ricette od applicazioni culinarie dove viene adoperato il comune pangrattato. Alimento dietetico destinato a fini medici speciali.
Caratteristiche
La linea di alimenti dietetici Aminò, caratterizzata da un contenuto basso di proteine, garantito e controllato di proteine, fenilalanina, tirosina, valina, leucina, sodio, potassio e fosforo, è appositamente studiata per il trattamento dietoterapeutico di alcune patologie: insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonurie, tirosinemie), morbo di Parkinson e epatopatie.
Tutti i prodotti della linea Aminò presentano il contrassegno di erogabilità del Ministero della Salute.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto |
|
Valore energetico |
1715 KJ / 410 Kcal |
Proteine (Nx6,25) non>a (origine: vegetale) |
1,00 g |
Fenilalanina |
47 mg |
Leucina |
80 mg |
Isoleucina |
46 mg |
Tirosina |
56 mg |
Alanina |
59 mg |
Metionina |
17 mg |
Valina |
60 mg |
Lisina |
49 mg |
Acido glutammico |
194 mg |
Altri aminoacidi |
354 mg |
Carboidrati |
82 g |
Amido |
72 g |
Zuccheri |
10 g |
Polialcoli |
0 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) |
8 g |
Saturi |
5 g |
Trans |
0 g |
Fibra |
3 g |
Minerali |
0,25 g |
Sodio |
90 mg |
Potassio |
53 mg |
Fosforo come P |
7 mg |
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.
Ingredienti
Amido di frumento, amido di riso, destrosio, margarina vegetale non idrogenata (olio di palama raffinato, acqua), farina di semi di carruba, zucchero, miele millefiori proveniente da aree di produzione diverse, stabilizzante: sorbitolo, malto, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa, antiossidante: acido ascorbico. Contiene glutine. Prodotto in uno stabilimento dove si usa: uovo, latte, soja, semi di sesamo, frutta a guscio, lupino. Contiene proteine di origine vegetale. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Avvertenza importante
Gli alimenti Aminò devono essere inseriti all'interno di schemi dietetici globalmente controllati dal Medico e non possono essere utilizzati come unica fonte di nutrimento.